Welcome
Untuk respon cepat, Call/WA: 087878791141 / 081617491893
Welcome
Untuk respon cepat, Call/WA: 087878791141 / 081617491893
Welcome
Untuk respon cepat, Call/WA: 087878791141 / 081617491893
Jumlah = pcs
Keranjang

Peluang Bisnis Modal Kecil Untung Besar !

Friday, June 22nd 2018.

Di tahun ini masih bingung mau bisnis apa?

Kalau masih bingung, ada baiknya baca tulisan saya berikut ini. Tidak lama, cukup luangkan waktu hanya 5 menit.

Begini…

Mungkin Anda sudah tahu, saat ini Saya sedang menyiapkan lini bisnis baru yang akan dilaunching awal tahun 2018.

Dan seperti biasa, Saya gak mau menikmati “gurih” nya penghasilan dari bisnis ini sendirian, pasti Saya bagi-bagikan peluang dan kesempatannya pada banyak orang, salah satunya Anda. Itupun kalau mau.

Kabar terbaiknya, bisnis yang bakal Saya garap ini benar-benar sangat menggiurkan. Betapa tidak, setidaknya ada 5 alasan penting kenapa Saya -dan mungkin juga Anda- akhirnya mulai tertarik terjun di niche ini, diantaranya:

1. Kebutuhan Sehari-Hari.

Produknya adalah kebutuhan sehari-hari wanita, khususnya mereka yang peduli dengan perawatan da kecantikan wajahnya.

2. Repeat Order Tinggi.

Karena digunakan sehari-hari, maka produk ini cenderung akan mudah habis dan hal ini akan berefek pada repeat order yang tinggi.

3. Pangsa Pasar Luas.

Demand yang tinggi dari pasar terbukti menjadikan produk ini sebagai produk yang laris di pasaran dan memiliki pangsa pasar yang luas.

4. Produk Tahan Lama.

Tidak seperti produk makanan yang gampang basi dan kadaluarsa, produk ini memiliki ketahanan produk lebih lama hingga 2-3 tahun.

5. Varian Produk Banyak.

Sangat jarang wanita membeli produk ini hanya dalam 1 varian saja, pasti ada produk turunan atau tambahan lainnya. Ini menjadi kabar baik bagi kita para pebisnis untuk kepentingan cross sell.

Ya, benar!

Produk yang dimaksud adalah kosmetik, tepatnya “B ERL COSMETICS”.

B ERL COSMETICS adalah salah satu produsen produk kecantikan lokal yang selalu mengutamakan kepuasan konsumen. Kami membuat terobosan baru dengan mengeluarkan serum wajah yang mengandung WoW Technology Capsul yang bahan aktifnya diimpor langsung dari Korea di mana saat ini menjadi kiblatnya produk perawatan kulit dan wajah. Selain itu B erl cosmetic juga mengeluarkan produk-produk makeup khususnya lip care yang tentunya sudah disesuaikan dengan tipikal orang Indonesia. Seluruh rangkaian produk B erl cosmetic sudah teruji mampu merawat dan mempertahankan kesehatan kulit wanita Asia.
Atas izin Allah, produk-produk B erl cosmetic kini sudah digunakan oleh 100.000+wanita di Indonesia dan InsyaAllah akan terus bertambah. Dan semoga Anda menjadi orang beruntung karena termasuk tim penjualan kami berikutnya. Aaamiin…

Dan tahukah Anda?

Kabar terbaiknya, begitu Anda memutuskan jadi reseller produk B ERL Cosmetics bersama kami, keuntungannya banyak banget, diantaranya:

1. Modal Kecil, Minim Banget.

Bayangkan, modalnya kurang dari 1 juta rupiah, hanya 495 ribu rupiah, itupun udah dapat 5 produk best seller yang bisa langsung Anda / pasangan Anda pakai.

2. Untung Besar, Hingga 30%.

Uang tambahan yang bakal Anda dapat setiap kali terjadi penjualan adalah sekitar 30% dari harga jual. Lumayan, buat uang jajan bulanan & tambah-tambah pemasukan.

3. Bisa Dropship, Tanpa Stok, Tanpa Ribet.

Udah, tenang aja. Anda gak perlu menuhin gudang dengan stok barang. Anda pun gak perlu sibuk packing-packing setiap kali ada orderan. Biar kami yang melakukan itu semua. Tugas Anda cuma satu: promosi. Cukup.

4. Profesi Sambilan, Tanpa Ganggu Kerjaan Utama.

Apapun profesi Anda sekarang, entah itu pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pegawai swasta, pengusaha, bahkan ibu-ibu rumah tangga, InsyaAllah tugas utama Anda gak akan keganggu. Kenapa? Karena jualannya bisa dijadikan sebagai sambilan. Santai aja. Pake online aja.

5. Jejaring Luas, se-Indonesia.

Anda bakal kenalan dengan ratusan bahkan ribuan orang di grup telegram & grup Facebook khusus nantinya. Bisa jadi, disana ada partner bisnis Anda, juga ada partner hidup Anda. Cieee…. #SaveJomblo

6. Full Support, Habis-Habisan.

Gak perlu bingung buat desain promosi, karena bakal kami buatkan. Gak perlu pusing mikirin kata-kata promosi, juga bakal kami buatkan. Enak, kan? Pokoknya, full support 1001%, habis-habisan. Anda tinggal pakai.

7. Dibimbing Langsung dari Ahlinya.

Orang yang bakal bimbing Anda nanti adalah tim Saya sendiri. Dilatih khusus untuk membersamai Anda di grup ekslusif. Bahkan, sesekali Saya akan memberikan kejutan untuk sharing dengan Anda langsung baik via online maupun offline.

Testimoni dari sebagian pelanggan kami !

Gimana?

Dari cara Anda membaca tulisan Saya sejauh ini, sepertinya Anda mulai dan semakin tertarik ingin segera join jadi resellernya.
Buruan Daftar sekarang untuk menjadi reseller B ERL COSMETICS.

HUBUNGI KAMI SEKARANG JUGA !!

Produk terbaru

sale
B ERL Beaty Lip Matte Cream

27%

Rp 110.000 150.000
sale
B ERL Make Up Remover The Make up Eraser 

23%

Rp 115.000 150.000
best
B ERL Intense Lightening Series

26%

Rp 350.000 470.000
sale
B ERL WOW Lightening Body Serum

18%

Rp 140.000 170.000
sale
B ERL WOW Lightening Facial Serum

15%

Rp 170.000 200.000
sale
B ERL Advance Lip Treatment

29%

Rp 85.000 120.000